浙江天一堂藥業有限公司

 

公司簡介:天一堂始建于1863年,至今已有150年歷史,自1956年工廠化規模生產以來,目前已發展成為一家集生產、銷售、研發為一體的現代化大型中藥企業。公司已先后獲得中國中華老字號、全國中藥企業傳統品牌十強、中國馳名商標、國家重點中成藥生產企業、國家中藥行業優秀企業、國家高新技術企業等榮譽稱號,“天一堂中藥文化”被列入國家級非物質文化遺產。公司以高新技術為依托,以與國際接軌為方向,促進結構優化和產業升級,建立規模化、集約化、集團化的現代醫藥企業。
人才戰略:人才是推動天一堂藥業發展壯大的原動力。面對席卷全球的知識經濟大潮的沖擊和洗禮,天一堂藥業愿以海納百川、求賢若渴的胸懷,秉持尊重知識、尊重人才的理念,誠邀天下有識之士加盟,共同開創天一堂藥業的美好明天。
福利補貼:提供公寓式住房,繳納“五險一金”,每年免費健康體檢,除國家法定假期外,還可享受帶薪年假、生日福利等。
培訓發展:公司有入職培訓、在崗培訓、外部培訓等一系列完善的培訓機制。
1、化驗技術人員,3人,35周歲以下,大專以上,藥物分析、分析化學等相關專業,有藥物分析工作經驗者優先,經考核正式錄用一年后7000-8500/月薪,享受國家規定的社會保險。
2、制藥工,5人,35周歲以下,大專以上,有經驗者可適當放寬條件,經考核正式錄用一年后7000元-9000元/月薪,享受國家規定的社會保險。
3、政府事務專員,2人,35周歲以下,本科以上,女性,蘭溪戶籍,年齡30-35歲,形象好氣質佳,具有良好的語言表達能力,做事認真仔細,責任心強。具有醫學、藥學或房地產銷售經驗者優先。工作地點:杭州或蘭溪,經考核錄用一年后年薪10萬,特別優秀者年薪13萬。
4、財務人員,2人,35周歲以下,大專以上,全日制會計專業,要求熟悉稅收政策,能完成日常財務核算工作,經考核正式錄用一年后6500-7000/月薪,享受國家規定的社會保險。表現優秀者年薪10萬元,特別優秀者年薪13萬。
5、工程技術專員,3人,35周歲以下,本科以上,工程類相關專業,要求熟悉工廠的電氣設備,熟悉PLC編程及伺服控制,享受國家規定的社會保險。經考核正式錄用一年后年薪10萬,特別優秀者年薪13萬。
6、研發技術專員,3人,35周歲以下,本科以上,藥學、化學相關專業,要求熟悉辦公軟件,了解藥品制劑學,享受國家規定的社會保險。經考核正式錄用一年后一年后年薪10萬,特別優秀者年薪13萬。
7、營銷經理,10人,35周歲以下,大專以上,大專學歷,要求熟悉辦公軟件,具備一定的財務知識。優秀者經考核正式錄用一年后年薪10萬,另加業績獎,合計10-20萬。

豐厚的中藥文化底蘊和任人唯賢的用人機制是我們的特色,天一堂歡迎您的加盟!

 

     報名方式:有意者請將個人簡歷及相關資料發至[email protected]或攜帶本人簡歷及身份證、學歷證書、職稱證書等原件、復印件到公司辦公室報名。

    公司地址:蘭溪市天一路1號,沈村高速路口。

    咨詢電話:公司辦公室   0579- 88337701

 
安徽体彩网